Los autores

Páginas159-159
r
o
LOS AUTORES
Cecilia Alexandra Bustamante Barriga, abogada graduada en la Pontificia
Universidad Católica del Ecuador y especialista superior en Tributación en la Uni-
versidad Andina Simón Bolívar; asesora jurídica en la compañía Álvarez Barba
S.A. de la ciudad de Quito.
Claudio Costa García,
abogado y doctor
en
Jurisprudencia graduado en la
Pontificia Universidad Católica del Ecuador; especialista superior en Tributación y
en Derecho Procesal en la Universidad Andina Simón Bolívar; actualmente asiste
al curso de maestría en Derecho Procesal en esta última universidad.
Sabá Ivanova Guzmán Palacios, abogada y doctora en Jurisprudencia gra-
duada en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador; especialista superior en
Tributación en la Universidad Andina Simón Bolívar; trabaja actualmente en el Tri-
bunal Constitucional.
Mónica Alexandra Heredia Proaño, abogada y doctora en Jurisprudencia
graduada en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador y especialista superior
en Tributación en la Universidad Andina Simón Bolívar; ejerce libremente su pro-
fesión.
Tania Catalina Jaramillo Luzuriaga,
abogada y doctora en Jurisprudencia
graduada en la Universidad Nacional de Loja; especialista superior en Tributación
y magíster en Derecho Económico, títulos obtenidos en la Universidad Andina Si-
món Bolívar.
Luis Toscano Soria,
doctor en Jurisprudencia graduado en la Pontificia Uni-
versidad Católica del Ecuador; especialista en Comercio Exterior e Integración en
la Escuela Técnica de Ingenieros Militares; especialista en Política y Administra-
ción Tributaria en la Fundación Getulio Vargas, Río de Janeiro, Brasil. Profesor y
coordinador de la especialización superior en Tributación; director general de Ren-
tas; subsecretario jurídico del Ministerio de Finanzas y Crédito Público.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR