Proyecto de Ley Orgánica de Certificación y Fomento del Consumo de Productos Orgánicos Agroecológicos y Eco Amigables(Cod. AN-2022-2555 / 430507)

Fecha de registro17 Diciembre 2022
Fecha17 Diciembre 2022
Autor de la iniciativaSANTOS SABANDO XAVIER ADOLFO(ASAMBLEISTA / ASAMBLEA NACIONAL)
EmisorComisión de Soberanía Alimentaria y Desarrollo del Sector Agropecuario y Pesquero
EstatusEn trámite(Revisión en Comisión para Primer Debate)
Memorando Nro. AN-PR-2022-0731-M
Quito, D.M., 29 de diciembre de 2022
PARA: Sr. Abg. Álvaro Ricardo Salazar Paredes
Secretario General
ASUNTO: Difusión del Proyecto de Ley Orgánica de Certificación y Fomento del Consumo de
Productos Orgánicos Agroecológicos y Eco Amigables
De mi consideración:
Según lo dispuesto en el artículo 55 de la Ley Orgánica de la Función Legislativa, envío el
"PROYECTO DE LEY ORGÁNICA DE CERTIFICACIÓN Y FOMENTO DEL CONSUMO DE
PRODUCTOS ORGÁNICOS AGROECOLÓGICOS Y ECO AMIGABLES", de iniciativa del
asambleísta Xavier Adolfo Santos Sabando, presentado a través del Memorando
Nro. AN-SSXA-2022-0354-M de 17 de diciembre de 2022, signado con número de trámite 430507 en la
misma fecha; a fin de que sea distribuido a las y los asambleístas, difundido su contenido por medio del
portal web oficial de la Asamblea Nacional, se envíe a la Unidad de Técnica Legislativa para la
elaboración del informe no vinculante y se remita al Consejo de Administración Legislativa (CAL), para
el trámite correspondiente.
Con sentimientos de distinguida consideración.
Atentamente,
Documento firmado electrónicamente
Dr. Javier Virgilio Saquicela Espinoza
PRESIDENTE DE LA ASAMBLEA NACIONAL
Referencias:
- 430507
Anexos:
- Oficvio 1 foja Anexos 20 fojas
sp/ás
1/1
* Documento firmado electrónicamente por DTS 2.0 Producción
Firmado electrónicamente por:
JAVIER VIRGILIO
SAQUICELA
ESPINOZA

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR