Consulta SENAE-DNR-2012-0794-OF - Consultas de clasificación arancelaria del producto 'MERLUZIMA E'
Número de Boletín | 851 |
Sección | Consultas |
Emisor | Servicio Nacional de Aduana del Ecuador |
Fecha de la disposición | 19 de Noviembre de 2012 |
SERVICIO NACIONAL DE ADUANA
DEL ECUADOR
Oficio Nro. SENAE-DNR-2012-0794-OF
Guayaquil, 19 de noviembre de 2012
Asunto: CONSULTA DE CLASIFICACION ARANCELARIA
Ingeniero
Luis Fernando Moncada Pardo
Gerente General
GRANOTEC ECUADOR
En su Despacho
De mi consideración:
En atención al oficio Nro. SENAE-DSG-2012-7213-E, con fecha 15 de Octubre del 2012, ingresado a ésta Dirección Nacional, interpuesta por el Señor Luis Fernando Moncada Pardo, Representante Legal de la empresa GRANOTEC ECUADOR S.A. GRANOTECUA con Ruc: 0992155663001, oficio en el cual, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 141 del Código Orgánico de la Producción, Comercio e Inversiones, y cumplidos los requisitos previstos en la Sección V de Reglamento al Título de la Facilitación Aduanera para el Comercio, del Libro V del Código Orgánico de la Producción, Comercio e Inversiones referente a las consultas de Consulta de Clasificación Arancelaria en sus artículos 89, 90, y 91 en concordancia con el artículo 1721 del Código Civil Ecuatoriano, se procede a realizar el análisis de clasificación arancelaria para el producto denominado comercialmente como "MERLUZIMA E", al respecto me permito indicar lo siguiente:
-
Informe sobre consulta de Clasificacion Arancelaria.-
Fecha última de entrega de documentación 15 de Octubre del 2012 Solicitante Señor Luis Fernando Moncada Pardo, Representante Legal de la empresa GRANOTEC ECUADOR S.A. GRANOTECUA con Ruc: 0992155663001 Nombre comercial de la mercancía MERLUZIMA E Marca, modelo & distribuidor de la mercancía Fabricante: BUNDENHEIM ALTESA S.L. C/. Les Rotes, 13 - Pol. Ind. Núm. 7 46540 EL PUIG (Valencia) SPAIN Material presentado Nombramiento Ruc C.I. Votación. Ficha Técnica Ficha de Seguridad del Producto MERLUZIMA E. Fotos del producto Detalle del procedimiento del uso del producto -
Análisis de la mercancía MERLUZIMA E
De acuerdo a la documentación facilitada se procedió a realizar el siguiente análisis:
Descripción del producto:
Merluzima E se aplica para la conservación del color rojo de filetes de pescado como el atún.
Los pescados rojos, incluso los congelados, a medida que pasa el tiempo pierden su coloración roja. Esto es debido al oxígeno y la luz, y es un indicador de pérdida de calidad. Como la pérdida de color es a nivel superficial, este producto se aplica mediante inmersiones de muy corta duración, pulverización o espolvoreo.
Es un producto en polvo muy soluble y con un efecto...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba