Acuerdos 366. Legalízase la comisión de servicios del Mgs. Luis Kilbert Valverde Zúñiga, Viceministro de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca

Número de Boletín203-Primer Suplemento
SecciónAcuerdos
EmisorSecretaría Nacional de la Administración Pública
Fecha de la disposición13 de Febrero de 2014

Cristian Castillo Peñaherrera

SECRETARIO NACIONAL DE LA

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

Considerando:

Que, mediante oficio Nro. MAGAP-M.A.G.A.P-2014- 0097-OF del 10 de febrero del 2014, el Lcdo. Javier Ponce Cevallos, Ministro de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca, solicita a la Secretaria Nacional de la Administración Pública, legalización de comisión de servicios del Mgs. Luis Kilbert Valverde Zúñiga, Viceministro de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca, a la ciudad de Bruselas - Bélgica, del 10 al 19 de enero de 2014, a fin de asistir a la "I Ronda de Negociaciones entre Ecuador y la Unión Europea".

Que, en el presente caso se verifica el cumplimiento de las disposiciones para viajes al exterior, estipuladas en el oficio No. PR-SNADP-2013-000551-O, de fecha 30 de julio de 2013, de conformidad con la revisión realizada a la documentación anexa y presentada para el efecto.

Que, en ejercicio de las facultades y atribuciones conferidas en el artículo 15 letra n) del Estatuto del Régimen Jurídico y Administrativo de la Función Ejecutiva y conforme a lo que establece el artículo 7 del Reglamento de Viajes al Exterior de los Servidores Públicos de la Función Ejecutiva y entidades adscritas emitido mediante Acuerdo No. 1101 de 22 de marzo de 2012.

Acuerda:

Artículo Primero Legaliza la comisión de servicios del Mgs

Luis Kilbert Valverde Zúñiga, Viceministro de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca, a la ciudad de Bruselas - Bélgica, del 10 al 19 de enero...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR