Acuerdos 008. Transfiérese a perpetuidad el inmueble denominado 'Sambumba', situado en la parroquia Pózul del cantón Celica, provincia de Loja, a favor del MAGAP

Número de Boletín826
SecciónAcuerdos
EmisorMinisterio de Defensa Nacional
Fecha de la disposición 5 de Octubre de 2012

Miguel Carvajal Aguirre

MINISTRO DE DEFENSA NACIONAL

Javier Ponce Cevallos

MINISTRO DE AGRICULTURA, GANADERÍA, ACUACULTURA Y PESCA

Considerando:

Que el Ministerio de Defensa Nacional es propietario de un bien inmueble, denominado "SAMBUMBA" con sus respectivos linderos individualizados, situado en la parroquia de Pózul, del cantón Celica, de la provincia de Loja, adquirido mediante escritura de donación realizada por el señor Pedro Vera, de fecha 28 de enero de 1969, ante el Notario Primero del Cantón Celica, Polidoro Quezada Aguilar, inscrita en el Registro de la Propiedad el 24 de marzo de 1973, bajo el No. Veinte y Ocho (28) del Registro.

Que por Resolución tomada en el Frente Militar del 02 de agosto de 2012, se dispuso que los predios con vocación agrícola de propiedad del Ministerio de Defensa Nacional, sean transferidos al Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca; para lo cual se requirió el informe de la Unidad de Bienes y Catastros del Ministerio de Defensa Nacional.

Que según consta del certificado de fecha 11 de septiembre de 2012, emitido por el Jefe de Avalúos y Catastros del Gobierno Municipal del Cantón Celica, el predio de propiedad del Ministerio de Defensa Nacional "BIMOT 19 CARCHI", se encuentra catastrada una propiedad con clave 110455510202135000, ubicada en el área rural de la parroquia Pózul, denominado "SAMBUMBA", del cantón Celica, de la provincia de Loja.

Que conforme lo dispuesto en el artículo 3 del Decreto Ejecutivo No. 798 de fecha 22 de junio de 2011, el ámbito de acción de la Secretaría de Gestión Inmobiliaria del Sector...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR