Efecto de la radiación UV-C sobre la capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en frutos exóticos del Ecuador: naranjilla (solanum quitoense) y mortiño (vaccinium floribundum)

AutorMaría José Andrade, Carlota Moreno, Analía Concellón
CargoUniversidad Tecnológica Equinoccial/Universidad Tecnológica Equinoccial/Universidad Nacional de La Plata
Páginas31-42
EFECTO DE LA RADIACIÓN UV-C SOBRE LA
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE
FENOLES TOTALES EN FRUTOS EXÓTICOS DEL
ECUADOR: NARANJILLA (Solanum quitoense) Y
MORTIÑO (Vaccinium oribundum)
Autores:
María José Andrade1
Carlota Moreno1
Analía Concellón2
1. M. Andrade, C. Moreno
Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Universidad Tecnológica Equinoccial,
Av. Occidental y Av. Mariana de Jesús, Apartado 17-01-2764, Quito – Ecuador
acmj2221@ute.edu.ec - mgcm2222@ute.edu.ec
2. A. Concellón
Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de la Plata, Apartado 1900,
La Plata – Argentina.
aconcell@unlp.edu.ar

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR