Evaluación de tres diferentes fermentaciones de biol, sobre dos sistemas de cobertura inerte, bajo dos densidades de siembra en el establecimiento del cultivo no tradicional de ka' a he' e (stevia rebaudiana) hierba dulce en la zona de santo domingo

AutorLuis Gusqui, César Huisha, Ángel Albán, Eduardo Lema
CargoUniversidad Tecnológica Equinoccial/Universidad Tecnológica Equinoccial/Universidad Tecnológica Equinoccial/Universidad Tecnológica Equinoccial
Páginas61-81
EVALUACIÓN DE TRES DIFERENTES
FERMENTACIONES DE BIOL, SOBRE DOS SISTEMAS
DE COBERTURA INERTE, BAJO DOS DENSIDADES DE
SIEMBRA EN EL ESTABLECIMIENTO DEL CULTIVO
NO TRADICIONAL DE KA’ A HE’ E (Stevia rebaudiana)
HIERBA DULCE EN LA ZONA DE SANTO DOMINGO
DE LOS TSÁCHILAS.
Autores:
Luis Gusqui1
César Huisha1
Ángel Albán1
Eduardo Lema1
1. L. Gusqui, C. Huisha, A. Albán, E. Lema
Facultad de Ciencias de la Ingeniería
Universidad Tecnológica Equinoccial, Extensión Santo Domingo de los Tsáchilas,
Km 4 1/5 Vía a Chone, Santo Domingo – Ecuador
lgusqui@ute.edu.ec

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR