Comparación de la fermentación alcohólica de dos cepas destileras del género saccharomyces, en melaza tratada magnéticamente
Autor | Matilde Anaya Villalpanda, Tania Guzmán Armenteros, Alexander Vivar Pérez, Hilda Cobo Almaguer, Carlos Acea Fiallo |
Cargo | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Universidad Tecnológica Equinoccial/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Grupo Ecosol Hidráulico |
Páginas | 22-27 |
COMPARACIÓN DE LA FERMENTACIÓN
ALCOHÓLICA DE DOS CEPAS DESTILERAS DEL
GÉNERO SACCHAROMYCES, EN MELAZA TRATADA
MAGNÉTICAMENTE
Autores:
Matilde Anaya Villalpanda1
Tania Guzmán Armenteros2
Alexander Vivar Pérez3
Hilda Cobo Almaguer4
Carlos Acea Fiallo5
Recepción/Received: 2013-08-10
Aceptaciòn/Accepted: 2013-10-04
Publicado/Published: 2013-12-18
1 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba. (IIIA)
Email: matildea@quimica.cuaje.edu.cu / mavillal@iiia.edu.cu
Teléf.:(537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
2 Universidad Tecnológica Equinoccial, Km 4 ½ vía Chone y Ave. Italia,
Santo Domingo-Ecuador
Email: gatm7012935@ute.edu.ec / Teléf.: 0992219091
3 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: alexvivar@iiia.edu.cu
Teléf.:(537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, 202-0614, Fax: 537 24-6553
4 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: hilda@iiia.edu.cu
Teléf.:(537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, 202-0614, Fax: 537 24-6553
5Grupo Ecosol Hidráulico, Calle 3ra esq. 12 s/n, Miramar, Playa, Cuba
Email: acea@hidraulico.copextel.com.cu
Teléf.:(537)830-1454, Ext. 05, 07
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba