Efecto inhibitorio del tratamiento magnético de frecuencia extremadamente baja sobre la microbióta típica de melaza

AutorMatilde Anaya Villalpanda, Tania Guzmán Armenteros, Alexander Vivar Pérez, Hilda Cobo Almaguer, Carlos Acea Fiallo
CargoInstituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Universidad Tecnológica Equinoccial/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Grupo Ecosol Hidráulico
Páginas52-57
EFECTO INHIBITORIO DEL TRATAMIENTO
MAGNÉTICO DE FRECUENCIA EXTREMADAMENTE
BAJA SOBRE LA MICROBIÓTA TÍPICA DE MELAZA
Autores:
Matilde Anaya Villalpanda1
Tania Guzmán Armenteros2
Alexander Vivar Pérez3
Hilda Cobo Almaguer4
Carlos Acea Fiallo5
Recepción/Received: 2013-08-22
Aceptación/Accepted: 2013-09-28
Publicado/Published: 2013-12-18
1 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba. (IIIA)
Email: matildea@quimica.cuaje.edu.cu / mavillal@iiia.edu.cu
Teléf.:(537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
2 Universidad Tecnológica Equinoccial, Km 4 ½ vía Chone y Ave. Italia,
Santo Domingo-Ecuador
Email: gatm7012935@ute.edu.ec / Teléf.: 0992219091
3 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: alexvivar@iiia.edu.cu
Teléf.:(537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, 202-0614, Fax: 537 24-6553
4 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: hilda@iiia.edu.cu
Teléf.:(537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, 202-0614, Fax: 537 24-6553
5Grupo Ecosol Hidráulico, Calle 3ra esq. 12 s/n, Miramar, Playa, Cuba
Email: acea@hidraulico.copextel.com.cu
Teléf.:(537)830-1454, Ext. 05, 07

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR