Optimización y aprovechamiento del residuo (exudado del mucílago) de la almendra fresca del cacao (theobroma cacao L.) CCN51 en la elaboración de vinagre

AutorSebastián Villagómez García, Fanny Argüello Moreta
CargoUniversidad Tecnológica Equinoccial/Universidad Tecnológica Equinoccial
Páginas8-19
OPTIMIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DEL
RESIDUO (EXUDADO DEL MUCÍLAGO) DE LA
ALMENDRA FRESCA DEL CACAO (THEOBROMA
CACAO L.) CCN51 EN LA ELABORACIÓN
DE VINAGRE
1 Universidad Tecnológica Equinoccial.
Facultad de Ciencias de la Ingeniería
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Teléf.: +52 22 91090273 / 00 521 2291090273 (México)
www.ute.edu.ec / Quito – Ecuador
Autores:
Sebastián Villagómez García1
Fanny Argüello Moreta1
Recepción/Received: 2013-08-10
Aceptaciòn/Accepted: 2013-10-02
Publicado/Published: 2013-12-18

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