Tratamiento magnético alternativo para la fermentación industrial de melaza

AutorMatilde Anaya Villalpanda, Tania Guzmán Armenteros, Carlos Acea Fiallo, Hilda Cobo Almaguer, Alexander Vivar Pérez
CargoInstituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Universidad Tecnológica Equinoccial/Grupo Ecosol Hidráulico/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)
Páginas60-67
TRATAMIENTO MAGNÉTICO ALTERNATIVO PARA
LA FERMENTACIÓN INDUSTRIAL DE MELAZA
1 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba. (IIIA)
Email: matildea@quimica.cuaje.edu.cu / mavillal@iiia.edu.cu
Teléf.: (537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
2 Universidad Tecnológica Equinoccial, Km 4 ½ vía Chone y Ave. Italia,
Santo Domingo-Ecuador
Email: gatm7012935@ute.edu.ec / Teléf.: 0992219091
3 Grupo Ecosol Hidráulico, Calle 3ra esq. 12 s/n, Miramar, Playa, Cuba
Email: acea@hidraulico.copextel.com.cu
Teléf.: (537)830-1454, Ext. 05, 07
4 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: hilda@iiia.edu.cu
Teléf.: (537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
5 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: alexvivar@iiia.edu.cu
Teléf.: (537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
Autores:
Matilde Anaya Villalpanda1
Tania Guzmán Armenteros2
Carlos Acea Fiallo3
Hilda Cobo Almaguer4
Alexander Vivar Pérez5
Recepción/Received: 2013-07-01
Aceptación/Accepted: 2013-09-10
Publicado/published: 2013-12-18

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR