Tratamiento magnético alternativo para la fermentación industrial de melaza
Autor | Matilde Anaya Villalpanda, Tania Guzmán Armenteros, Carlos Acea Fiallo, Hilda Cobo Almaguer, Alexander Vivar Pérez |
Cargo | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Universidad Tecnológica Equinoccial/Grupo Ecosol Hidráulico/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA)/Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA) |
Páginas | 60-67 |
TRATAMIENTO MAGNÉTICO ALTERNATIVO PARA
LA FERMENTACIÓN INDUSTRIAL DE MELAZA
1 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba. (IIIA)
Email: matildea@quimica.cuaje.edu.cu / mavillal@iiia.edu.cu
Teléf.: (537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
2 Universidad Tecnológica Equinoccial, Km 4 ½ vía Chone y Ave. Italia,
Santo Domingo-Ecuador
Email: gatm7012935@ute.edu.ec / Teléf.: 0992219091
3 Grupo Ecosol Hidráulico, Calle 3ra esq. 12 s/n, Miramar, Playa, Cuba
Email: acea@hidraulico.copextel.com.cu
Teléf.: (537)830-1454, Ext. 05, 07
4 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: hilda@iiia.edu.cu
Teléf.: (537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
5 Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (IIIA), km 3 ½
Carretera al Guatao, Lisa, La Habana, Cuba
Email: alexvivar@iiia.edu.cu
Teléf.: (537) 202-0919, 202-0588, 202-0631, Fax: 537 24-6553
Autores:
Matilde Anaya Villalpanda1
Tania Guzmán Armenteros2
Carlos Acea Fiallo3
Hilda Cobo Almaguer4
Alexander Vivar Pérez5
Recepción/Received: 2013-07-01
Aceptación/Accepted: 2013-09-10
Publicado/published: 2013-12-18
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba