No. 5, June 2014
Índice
- Evaluación de métodos de pesaje en vivo y determinación del rendimiento a la canal en bovinos manejados al pastoreo
- Producción de ensilaje de maíz forrajero (variedad iniap h-551) con aditivos y su efecto en el crecimiento y engorde de cuyes peruano mejorados
- Eficiencia de cuatro productos ecológicos en el control del nematodo meloidogyne sp, del cultivo de tomate riñón bajo invernadero
- Marco legal y normativo del crédito del sistema financiero en el Ecuador y su incidencia en la calidad de la cartera
- La gestión educativa para la inclusión de estudiantes con discapacidad
- Tipologías de las culturas organizacionales. Estudio de caso: PYMIS del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito
- El marketing viral, una nueva herramienta para los establecimientos de comida y bebida en la ciudad de Quito
- Aplicación de hongos pleorotus en la cocina ecuatoriana
- Indicadores de monitoreo de impacto del turismo en parques nacionales designados sitios de patrimonio mundial
- Impactos negativos del turismo sobre atractivos culturales patrimoniales. Caso de estudio: Complejo Arqueológico Ingapirca
- Picadura de avispas: trastorno de coagulación inusual y protección con textiles con grado de repelencia